Nasello alla mediterranea

Nasello alla mediterranea, avete presenti si quei filetti di pesce surgelato che spesso non si sa come cucinare perché vi sembrano insipidi ma per comodità li tenete in freezer? Bene con la mia ricetta lo amerete alla follia il nasello (o merluzzo) surgelato, preparato alla mediterranea resterà morbido e saporito e non stopposo con un bel sughetto ad accompagnarlo, buonissimo sia caldo che freddo (ad esempio in estate!), ma ora bando alle ciance e correte in cucina a provare il mio nasello alla mediterranea facile e veloce!

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per il nasello alla mediterranea

300 g filetti di nasello (surgelati)
200 g pomodorini gialli
90 g olive taggiasche
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio acqua (o vino bianco)
1 pizzico sale fino
1 pizzico pepe

Preparazione del nasello alla mediterranea

Disponete i filetti di nasello surgelati nella padella antiaderente, versate l’olio ‘ l’acqua.

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 parti, aggiungeteli in padella, aggiungete anche le olive taggiasche ben scolate.

Aggiustate di sale e pepe, mescolate bene e ponete sul fuoco a fiamma medio-bassa con coperchio.

Fate cuocere coperto per 20 minuti mescolando ogni tanto e girando i filetti di nasello a metà cottura, una volta cotto servite il nasello alla mediterranea guarnendolo con prezzemolo se vi piace, ottimo sia caldo che freddo!

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