Un primo piatto sfizioso sono gli gnocchi ai pomodorini cremosi e senza panna, un condimento semplice, facile e velocissimi da preparare aggiungo e senza panna! Vi basteranno gli gnocchi, dei pomodorini, del formaggio fresco spalmabile e poco altro, e vi leccherete anche i baffi ve lo assicuro! Qui sotto trovate la ricetta completa, provatela! E ora basta chiacchiere e correte in cucina!
Se amate le ricette con gli gnocchi però dovete provare anche queste:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli gnocchi ai pomodorini cremosi e senza panna
Passaggi
Pulite i pomodorini, lavateli e asciugateli bene, tagliateli poi a metà e aggiungeteli in padella (antiaderente), aggiungete anche lo spicchio di aglio tritato, le olive verdi tritate grossolanamente e il cucchiaio di olio.
Mettete la padella sul fuoco a fiamma alta, mescolate e fate cuocere per 5 minuti, aggiungete il basilico spezzettato e il formaggio spalmabile, continuate a cuocere per pochi minuti finché il formaggio si scioglie (ci vogliono 2 minuti scarsi) , mescolate e spegnete (e il sugo è pronto!).
Cuocete gli gnocchi (io ho usato le chicche) in acqua salata per giusto un minuto, dopo di che scolateli, passateli in padella con il condimento e mantecateli a fiamma bassa per 2 minuti circa, dopo di che portate in tavola ben caldi e guarniti con del basilico fresco! Buon appetito!
Dosi variate per porzioni