La ricetta di questo primo piatto vi stupirà per la sua bontà! Gli gnocchi gamberi e pistacchi sono un primo piatto ideale da servire durante le festività natalizie. Come sempre pochi e semplici ingredienti per ottenere un risultato finale da veri gourmet! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a preparare gli gnocchi gamberi e pistacchi!
Altre ricette con gamberi e gamberetti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli gnocchi gamberi e pistacchi
Strumenti utili
Preparazione degli gnocchi gamberi e pistacchi
In una padella antiaderente fate tostare la granella di pistacchi e mettetela da parte, dopo di che fate scaldare l’olio e fate imbiondire l’aglio, poi versate i pomodorini tagliati e metà e i gamberi, aggiungete 2 cucchiai d’acqua, salate, mescolate e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma media e con coperchio.
Verso fine cottura del condimento mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi e quando bolle tuffateli in acqua.
Nel frattempo fate sciogliere il formaggio spalmabile nella padella con il condimento e una volta che gli gnocchi sono cotti versateli in padella, aggiungete la granella di pistacchi tostata e mescolate amalgamando bene il tutto a fiamma bassa, dopo di che servite belli fumanti e buon appetito con gli gnocchi gamberi e pistacchi!
Dosi variate per porzioni