Gnocchi gamberi e pistacchi

La ricetta di questo primo piatto vi stupirà per la sua bontà! Gli gnocchi gamberi e pistacchi sono un primo piatto ideale da servire durante le festività natalizie. Come sempre pochi e semplici ingredienti per ottenere un risultato finale da veri gourmet! Ma ora bando alle ciance e correte in cucina a preparare gli gnocchi gamberi e pistacchi!

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Gnocchi gamberi e pistacchi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per gli gnocchi gamberi e pistacchi

500 g gnocchi di patate
450 g gamberi sgusciati, surgelati (da pesare e usare già decongelati)
2 cucchiai formaggio fresco spalmabile
20 pomodorini ciliegino
2 spicchi aglio rosso
40 g granella di pistacchi
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti utili

Padella
Cucchiaio di legno

Preparazione degli gnocchi gamberi e pistacchi

In una padella antiaderente fate tostare la granella di pistacchi e mettetela da parte, dopo di che fate scaldare l’olio e fate imbiondire l’aglio, poi versate i pomodorini tagliati e metà e i gamberi, aggiungete 2 cucchiai d’acqua, salate, mescolate e fate cuocere per 15 minuti circa a fiamma media e con coperchio.

Verso fine cottura del condimento mettete a bollire l’acqua per gli gnocchi e quando bolle tuffateli in acqua.

Nel frattempo fate sciogliere il formaggio spalmabile nella padella con il condimento e una volta che gli gnocchi sono cotti versateli in padella, aggiungete la granella di pistacchi tostata e mescolate amalgamando bene il tutto a fiamma bassa, dopo di che servite belli fumanti e buon appetito con gli gnocchi gamberi e pistacchi!

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