Se cercate un contorno sfizioso, facile e veloce allora queste cipolline alla birra e menta sono perfette, pronte in meno di 10 minuti diventeranno un must della vostra cucina! Potete usarle come contorno o servirle anche durante gli aperitivi o come antipasto! Sono talmente facili e talmente buone che vi leccherete i baffi e preparatevi a raddoppiare le dosi perché chiederanno tutti il bis!
Altre ricette veloci e sfiziose da usare per aperitivi e antipasti:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le cipolline alla birra e menta
Strumenti utili
Preparazione delle cipolline alla birra e menta
Scolate le cipolline dal loro liquido di governo e passatele sotto acqua corrente, tamponatele poi delicatamente con carta casa per asciugarle.
Versate le cipolline in padella, aggiungete sale, pepe e l’olio e mettete sul fuoco a fiamma medio alta mescolando per 4 minuti.
Aggiungete ora la birra, alzate la fiamma al massimo e sempre mescolando fate sfumare la birra, una volta terminato versate la menta spezzettata a mano, togliete dal fuoco, mescolate e servite, ottime da consumare sia calde che fredde!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.