Bistecche di maiale alla birra, delle gustose braciole di maiale morbide e succose con un piccolo trucco per farle restare morbide e non stoppose! Le bistecche di maiale più buone che avete mai mangiato ve lo posso assicurare, una volta provate non le lascerete più! Uno dei secondi piatti da mettere nel ricettario! Ma ora bando alle ciance e correte a provare la ricetta!
Ti suggerisco 4 contorni da abbinare alle bistecche di maiale alla birra:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le bistecche di maiale alla birra
Strumenti utili
Preparazione delle bistecche di maiale alla birra
Mettete l’olio in padella, aggiungete gli spicchi d’aglio puliti, adagiate le bistecche di maiale poi salatele e pepatele in superficie.
Mettete sul fuoco a fiamma vivace, fate cuocere 3 minuti poi giratele dall’altro lato con una pinza da cucina e fate cuocere altri 3 minuti.
Dopo gli ultimi 3 minuti abbassate la fiamma a media, versate la birra e proseguite la cottura (girando le bistecche ogni tanto) fino a che la birra non sarà evaporata (ora le bistecche saranno cotte).
Spegnete il fuoco; coprite le bistecche (poggiandoli sopra) con un foglio di carta forno e poi sopra con un pezzo di carta stagnola, fate riposare in questo modo per 4/5 minuti dopo di che servite, questo piccolo trucco fa si che la carne resti morbida, succosa e non stopposa! Buon appetito!
Consigli
Se vi piace prima di servire in tavola guarnite con fettine di limone.
Dosi variate per porzioni
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