Insalata primavera, un piatto unico facile e veloce da preparare, potete preparare tutto in anticipo e conservare in frigo per poi condire al momento di mangiare! Un’insalata leggera e sfiziosa perfetta anche per chi sta seguendo un regime alimentare leggero, ideale anche portare in ufficio e condire al momento di mangiare! Ma ora bando alle ciance e correte a provare la ricetta!
Altre ricette leggere e sfiziose che vi piaceranno:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaSalutare
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti l’insalata primavera
Strumenti utili
Preparazione dell’insalata primavera
Lavate e asciugate bene con carta casa i pomodorini rossi e gialli, tagliateli in 4 parti e versateli in una ciotola.
Lavate e asciugate bene la valeriana, sminuzzatela leggermente con le mani e aggiungetela in ciotola.
Scolate le mozzarelline, tamponatele con carta casa, tagliatele a metà e aggiungetele a pomodorini e valeriana.
In un bicchiere versate olio, aceto, sale e pepe e mescolate bene con un cucchiaio fino ad ottenere un’emulsione omogenea.
Se consumate subito l’insalata primavera: versate il condimento nella ciotola, mescolate con due cucchiai e servitela.
Se non consumate subito l’insalata primavera: coprite la ciotola con verdura e mozzarelle con pellicola per alimenti, fate la stessa cosa con il bicchiere con il condimento e ponete tutto in frigo fino al momento di consumarla, poi vi basterà aggiungere il condimento prima di servire e il gioco è fatto!
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.