Pasta frolla alla margarina impasto base
Pasta frolla alla margarina impasto base
Ingredienti per la pasta frolla alla margarina:
- 2 uova
- 300 g di farina 00
- 250 g frumina
- 180 g zucchero
- 1 bustina di vaniglina
- 100 g margarina
Procedimento per la pasta frolla alla margarina:
- Mettere la margarina ammorbidita in una ciotola e versarci sopra lo zucchero,mescolare il tutto e portare alla consistenza di una crema.
- Ora aggiungere le due uova e amalgamare bene al resto del composto.
- Aggiungere poi farina,frumina e vaniglina e mescolare bene,impastare con le mani (o con impastatrice se la possedete) finché non ottenete un panetto liscio e omogeneo che prima di usare farete riposare avvolto nella pellicola e messo in frigo per circa 1 ora.
- Questo impasto rimane molto friabile e si scioglie in bocca,è ottimo per crostate e biscotti di tutti i tipi, in generale procedete così:infornate e cuocete a 200° x 35 minuti circa e comunque fate la prova stecchino,deve risultare dorata la pasta frolla a fine cottura.
- Per biscotti o crostate molto farcite o comunque farcite con creme molto umide magari prolungate un pò la cottura di qualche minuto sempre facendo la prova stecchino.
- Consigli di utilizzo: potete usare questa pasta frolla alla margarina per realizzare ad esempio una crostata ripiena di deliziosa crema al limone.
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Buon appetito con le delizie che realizzerete con questa pasta frolla alla margarina!
PASTA FROLLA ALLA MARGARINA
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