Crema ai wafer, non dovete cuocere niente!

La crema ai wafer sono sicura che una volta provata non la lascerete più! Credetemi se vi dico che è strepitosa! Non si cuoce niente, avrete bisogno solo di un frullatore a immersione, di 4 ingredienti e di una ciotola, pronta in pochi minuti è perfetta sia per essere usata come farcia per torte che così da sola come dolce al cucchiaio. Farà la felicità di grandi e piccini!

CREMA AI WAFER, NON DOVETE CUOCERE NIENTE!

Crema ai wafer | La cucina di nonna Lina
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 coppette
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Wafer alla vaniglia
  • 4 cucchiai Latte condensato
  • 2 cucchiai Zucchero

Preparazione

  1. Prendete una ciotola capiente, versateci dentro il mascarpone, lo zucchero, i wafer spezzettati e il latte condensato.

  2. Inserite il frullatore a immersione nella ciotola, coprite intorno con pellicola (serve per non far schizzare la crema in giro!) e azionatelo, frullate fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Se dovete servire la crema ai wafer come mono-porzione ponetela in coppette singole, coprite con pellicola e lasciate a riposare in frigo almeno 3 ore prima di servire, potete poi decorare con pezzetti di wafer.

    Se invece volete usare la crema ai wafer come farcia per torte potete usarla anche appena fatta, basta che farcite la torta e la ponete poi in frigo.

CONSIGLI UTILI

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Note

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