Coppa ciocco mandorla, non si cuoce niente!

COPPA CIOCCO MANDORLA, una ricetta strepitosa e super golosa, e cosa ancora più fantastica non dovete cuocere niente! Pochi ingredienti per ottenere un dessert strepitoso, e ora su andiamo a vedere come fare per preparare questa coppa ciocco mandorla!

COPPA CIOCCO MANDORLA, NON SI CUOCE NIENTE!

Coppa ciocco mandorla | La cucina di nonna Lina
  • Preparazione: 6 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 coppe
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 cucchiai Crema cioccolato bianco e mandorle
  • 3 cucchiai Mascarpone
  • 3 cucchiai Ricotta vaccina
  • 4 Biscotti Digestive
  • 2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
  • 2 cucchiai Mandorle (con la pellicina)

Preparazione

  1. Tostate le mandorle e fatele freddare. Lasciatele da parte, serviranno poi alla fine.

  2. Sbriciolate i biscotti e aggiungete l’olio, mescolate e distribuite il composto sul fondo di due bicchieri ( o coppe) e compattate, lasciate da parte.

  3. In una ciotola mettete la ricotta, il cioccolato bianco alle mandorle e il mascarpone e mescolate bene, potete aiutarvi con fruste elettriche o frullatore a immersione per ottenere una crema più liscia.

  4. Versate la crema nelle coppe dove precedentemente avevate messo il fondo di biscotti, ponete in superficie le mandorle tostate, coprite le coppe (o bicchieri) con pellicola e ponete in frigo 1 ora circa prima di servire e buon appetito!

Quel tocco in più…

Se volete rendere la coppa ciocco mandorla ancora più golosa potete caramellare le mandorle anzi che solo tostarle, potete aggiungere gocce di ciocco fondente alla crema.

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