Cosce di pollo arrosto in padella, una ricetta classica che ha tutto il sapore delle domeniche dalla nonna e che piace sempre a grandi e piccini! Facile da realizzare, con pochi ingredienti otterrete un secondo piatto succulento! Ma ora su in cucina a preparare questo piatto strepitoso: cosce di pollo arrosto in padella!
Altre ricette con il pollo:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per preparare le cosce di pollo arrosto in padella
Strumenti utili alla realizzazione della ricetta
Preparazione delle cosce di pollo arrosto in padella
Pulite le cosce di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piumette.
Nella padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio e il rosmarino e fate dorare bene, una volta fatto aggiungete le cosce di pollo.
Salate le cosce di pollo da entrambi i lati, fate rosolare a fiamma viva per circa 4 minuti per lato poi sfumate con il vino, una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e coprite, fate cuocere così per 35 minuti circa girando le cosce di pollo ogni tanto.
Gli ultimi minuti di cottura fateli senza coperchio e a fiamma alta in modo da dare la classica croccantezza al pollo!
Una volta che le cosce di pollo arrosto in padella sono pronte servitele ben calde e con una spolverata di pepe macinato fresco sopra.

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Note
Delizioso servito con contorno di patate arrosto!
Dosi variate per porzioni
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