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Cosce di pollo arrosto in padella, ricetta classica.

Cosce di pollo arrosto in padella, una ricetta classica che ha tutto il sapore delle domeniche dalla nonna e che piace sempre a grandi e piccini! Facile da realizzare, con pochi ingredienti otterrete un secondo piatto succulento! Ma ora su in cucina a preparare questo piatto strepitoso: cosce di pollo arrosto in padella!

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Cosce di pollo arrosto | La cucina di nonna Lina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti per preparare le cosce di pollo arrosto in padella

5 cosce di pollo (se possibile della stessa grandezza (le mie pesavano circa 160 g ognuna))
4 spicchi aglio rosso (in camicia)
4 rametti rosmarino
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai vino bianco
1 q.b. sale
1 q.b. pepe macinato fresco (facoltativo, se non piace non mettetelo)
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Preparazione delle cosce di pollo arrosto in padella

Pulite le cosce di pollo sulla fiamma per eliminare eventuali piumette.

Nella padella fate scaldare l’olio, aggiungete l’aglio e il rosmarino e fate dorare bene, una volta fatto aggiungete le cosce di pollo.

Salate le cosce di pollo da entrambi i lati, fate rosolare a fiamma viva per circa 4 minuti per lato poi sfumate con il vino, una volta sfumato il vino abbassate la fiamma e coprite, fate cuocere così per 35 minuti circa girando le cosce di pollo ogni tanto.

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Gli ultimi minuti di cottura fateli senza coperchio e a fiamma alta in modo da dare la classica croccantezza al pollo!

Una volta che le cosce di pollo arrosto in padella sono pronte servitele ben calde e con una spolverata di pepe macinato fresco sopra.

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Note

Delizioso servito con contorno di patate arrosto!


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