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PASTA ALLE 3P ,PESTO , PANNA E POMODORO , IN PENTOLA A PRESSIONE PER CIRCA 4/5 PERSONE :

Qualcosa ddal sapore deciso e delicato allo stesso tempo, una ricetta golosissima per gli amanti della pasta, ma soprattutto veloce con la pentola a pressione!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpesto alla Genovese
  • 150 gPanna da cucina
  • 150 gpolpa di pomodoro
  • 400 gpasta corta
  • 620 gacqua
  • q.b.sale
  • q.b.Olio evo

Strumenti

  • 1 Pentola a pressione
  • 1 Cucchiaio di legno
Fate scaldare un filo d’olio evo nella pentola a pressione, io ho utilizzato mezzo spicchio d’aglio ma è facoltativo, l’ho fatto rosolare e tolto una volta imbiondito, mettete la polpa di pomodoro e fatela rosolare un paio di minuti aggiungete il pesto la panna, la pasta del formato che preferite (io ho usato sedanini rigati), e 620gr di acqua, aggiustate di sale, chiudete la pentola a pressione con la valvola chiusa, dal fischio abbassare la fiamma al minimo, 10 minuti (per questione di gusti personali, in famiglia piace più cotta) se la volete più al dente tenetela 2 minuti in meno circa rispetto all’indicazione sulla confezione della pasta scelta. Fate sfiatare la valvola con attenzione, e quando possibile aprite la oentola mescolate bene, se risulta amcora un po’ liquida in base ai gusti personali fate rosolare fino ad asciugatura desiderata, servire calda,vellutata e gustosa fantastica!! E voi che tipo di pasta sceglierete per la vostra oasta alle 3p????😍 😍 😍
4,3 / 5
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