SPAGHETTONI QUADRATI AI FAGIOLINI E POMODORO :

Quando aabbiamo fretta, ma allo stesso tempo vogliamo portare a tavola qualcosa di delizioso e sostanzioso, prepariamo oggi un piatto unico! Unendo la pasta con la bontà della verdura, in questo caso i fagiolini!!

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 spicchioaglio
  • 200 gSpaghettoni quadrati
  • 120 gpolpa di pomodoro
  • q.b.fagiolini
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 320 gacqua
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Pentola a pressione
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Padella

Preparazione :

Mettere un filo d olio evo lo spicchio tagliato a metà in pentola e farlo imbiondire, toglietelo, mettete i fagiolini, la polpa di pomodoro, la pasta (purtroppo in questo caso ho dovuto spezzarla 😭😭😭😭😭) l’acqua aggiustate di sale, chiudete la pentola con valvola chiusa, accendere il fornello a fiamma vivace, al fischio abbassare la fiamma al minimo e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione della scatola(lasciate un paio di minuti indietro se volete far saltare la pasta in padella una volta cotta), terminato il tempo fate sfiatare con attenzione la valvola, quando possibile aprite la pentola mescolate, io l ho trasferita in una padella e l’ho fatta saltare ancora un paio di minuti, potete farla saltare con una noce di burro o con un poco olio o semplicemente così com’è… E voi la farete saltare la vostra pasta con i fagiolini???

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.