Crea sito

FUNGHI IMPANATI E FRITTI, IN FRIGGITRICE AD ARIA :

Un must sono i funghi fritti, oggi li faremo impanati e fritti, in friggitrice ad aria, resteranno croccanti fuori morbidi ma consistenti dentro, e non essendo impregnati d’olio come accade nella cottura classica fritta, hanno un sapore strepitoso a dir poco!! 😍 😍 Farli a fettine e fritti, mi sembrava troppo poco, allora ho cercato dei funghi che restassero belli grandi,e ho trovato questi funghi portobello, beh a dire il vero son loro che hanno trovato me!! Comunque volevo gustarmeli per bene e in maniera sfiziosa, quindi li ho provati impanati e fritti in friggitrice ad aria…. La friggitrice ad aria mi regala un sacco di sorprese, soprattutto soddisfa il palato con qualsiasi pietanza decido di cuocerci dentro!! Comunque, andiamo a vedere come fare i nostri funghi!!!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 30 gformaggio grattugiato
  • q.b.aglio in polvere
  • q.b.sale
  • q.b.prezzemolo tritato
  • 3funghi Portobello (Che abbiano la cupola bella grande )
  • q.b.olio di oliva (Per spennellare )
  • q.b.pangrattato (Per impanare)
  • q.b.pepe (Facoltativo )
  • q.b.semi di sesamo

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • 2 Cucchiai
  • Friggitrice ad aria
  • Frusta
Io ho utilizzato una chef cube klarstein

Procedimento

Prendiamo una ciotolina dove sbattiamo insieme le uova, il sale, l’aglio in polvere, il pepe, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato, fino ad ottenere un composto omogeneo ma non troppo spesso (se ritenete sia il caso aggiungere un uovo), prendere i funghi precedentemente puliti, metterli nell’uovo aiutandovi con un cucchiaio se serve per irrorarli completamente del composto, e passateli nel pangrattato, facendolo aderire delicatamente con le mani, e ripassarlo nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato ancora una volta (io li faccio con doppia impanatura, ma va benissimo anche una sola), spennelliamoli con dell’olio di oliva su entrambi i lati(sia sotto che sopra) , a questo punto io sopra ho spolverizzato dei semini di sesamo, voi potete farlo o omettere questo passaggio, a seconda dei gusti. Adagiarli una volta impanati e spennellati su una teglietta bucherellata per chi utilizza una friggitrice a fornetto, oppure direttamente nella friggitrice a cassetto, impostare 200 gradi per 20 minuti, per chi ha una friggitrice a cassetto o comunque con una resistenza sola, girarli a metà cottura. Serviteli caldi,sono uno spettacolo 😍😍non dimenticate di seguirmi su instagram @cucinando_tra_noi e sul gruppo Facebook
https://www.facebook.com/groups/267024707969675/?ref=share
4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.