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FETTINE ALLA PIZZAIOLA IN PENTOLA A PRESSIONE

Solitamente pper fare le fettine alla pizzaiola, ci armiamo di padella, e cuociamo titto li ma la cottura è molto più lunga, e dobbiamo far attenzione che non si attacchi nulla, con la pentola a pressione questo non accade ed è estremamente più facile e veloce, e la carne resta incredibilmente morbidissima, andiamo a vedere come fare

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fetteBovino adulto
  • 450 mlpolpa di pomodoro
  • q.b.burro
  • 1 spicchio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano secco
  • q.b.sale

Strumenti

  • 1 Pentola a pressione
  • Pinzette
  • Piatto
Mettiamo l’olio e il burro in pentola e l’aglio , facciamo scaldare bene ed insaporire con l’aglio, quando imbiondito toglietelo, fate rosolare le fettine da entrambe le parti, io le ho rosolate una a una e messe da parte, una volta finite, le rimettiamo nella pentola, compreso il liquido che hanno rilasciato, aggiungiamo la polpa di pomodoro, l’origano aggiustiamo di sale, chiudiamo la pentola con valvola ben chiusa, fiamma vivace, dal fischio 20 minuti, abbassando il fuoco al minimo.facciamo sfiatare la valvola con attenzione, quando possibile apriamo la pentola, in caso risultasse ancora troppo liquida far restringere qualche minuto a fiamma viva senza coperchio, mescolando accuratamente.aggiustare di sale e origano, Impiattiamo e serviamo ben calda, questa ricetta si può anche fare in padella, ma in pentola a pressione verrete stupiti da quanto le fettine risulteranno morbide!! Si può utilizzare anche un barattolo di pelati, ben schiacciati con a forchetta, al posto della polpa di pomodoro, e voi, cosa userete per le vostre fettine alla pizzaiola???? 😍😍😍😍😍
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