Cosce di tacchino in friggitrice ad aria :

A casa mia, si consumano grandi quantità di carne, soprattutto pollo, volevo però cambiare un poco, così ho preso delle cosce di tacchino, e non sapendo bene come venissero in pentola,ho deciso di cuocerle in friggitrice ad aria!!! Ormai sapete bene che in friggitrice ad aria ci faccio la qualunque, è un mai più senza in assoluto!!! Comunque volevo cuocere ste cosce in maniera gustosa ma semplice, quindi ho optato per spezie e friggitrice appunto!! Un risultato gustoso, strepitoso davvero, carne cotta e succulenta,assolutamente non secca, da provare davvero!!!!! 😍 😍 😍 😍 😍 Andiamo a vedere come ho fatto

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2cosce di tacchino
  • q.b.sale
  • q.b.spezie
  • q.b.aglio in polvere

Strumenti

  • Friggitrice ad aria
  • Carta da forno
In una ciotola di piccole dimensioni inseriamo le spezie quelle che orefeite, io ho utilizzato rosmarino tritato, sale, aglio in polvere, pepe, e una goccia di limone, voi potete utilizzare quelle che meglio preferite. Massaggiare le cosce di tacchino in ogni loro parte, e lasciamole marinareuna mezz’oretta nelle spezie, dopodiché le prendiamo le adagiamo sulla teglietta rivestita di carta forno (io ho usato una chef cube klarstein, con doppia resistenza, chi invece utilizza una friggitrice a cassetto puo metterle tranquillamente nel cestello bucherellato, con carta forno bucherellata che vemdono pronta per l’utilizzo, o direttamente semza carta forno), accendere entrambe le resistenze, 210 gradi per 25 minuti, e altri 5 minuti a 220 gradi,chi utilizza la friggitrice a “cassetto ” a metà cottura girate le cosce. Infilzate con un coltello appuntito,se vedete che esce ancora liquido rosato, significa che non è ancora ben cotta, infornate ancora per 5/10 minuti, e ripetete il controllo della cottura (questo perché non conoscendo il peso delle cosce che utilizzerete, diventa difficile fare una stima giusta della tempistica adatta di cottura), servite calde con un contorno a vostra scelta 😍😍😍😍
4,4 / 5
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