La ricotta di norma la compriamo al banco frigo, o confezionata, o al mercato,mi è balenata per la mente però di produrla da me, con l’aiuto del monsieur cuisine connect o plus, in modo da avere un prodotto vaccino, senza conservanti aggiunti, e quindi un po’ più sana! mi sono dunque messa alla ricerca di una ricetta, ne ho provate un paio una con il limone e una con la variante dell’aceto di vino bianco, personalmente ho trovato mille volte meglio quella con l’aceto, nonostante a me non piaccia il gusto, infatti ero davvero scettica in merito, invece con grande sorpresa il gusto dell’aceto non si sente per niente, nemmeno come retrogusto, il sapore finale è praticamente identico a quella della ricotta comprata, inoltre è stato davvero molto semplice farla, si può fare con il monsieur cusine connect o plus e anche con il bimby, andiamo a vedere come fare la nostra ricotta fresca!!! 😍 😍 😍

- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 llatte intero fresco
- 1 cucchiainosale (Raso)
- 20 gaceto di vino bianco
Strumenti
- 1 Schiumarola
- Robot da cucina Monsieur Cuisine
- Garza
- Fuscella
Procedimento
Conservazione :
La ricotta può essere conservata in frigo per 2 giorni, si sconsiglia il congelamento