Casereccie con Cardoncelli

Oggi per la gioia di mio marito ho preparato la pasta con i Cardoncelli. Conoscete i carboncelli? sono dei funghi molto saporiti, ma ahimè a me non piacciono tanto i funghi, ma per amore di mio marito e mia figlia gli cucino. Oggi ho scelto le casereccia, e devo dire che hanno riscosso abbastanza successo.
Vediamo la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCasereccie
  • 300 gCardoncelli
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Mestolo
  • Pentola
  • Padella

Preparazione

  1. Pulire i funghi e tagliarli pezzi non troppo piccoli. Rosolarli per circa 10 minuti con olio d’oliva,aglio e prezzemolo tritati. Aggiustare di sale,e nel frattempo cuocere le casereccie in abbondante acqua salata ,per il tempo descritto nella confezione. Una volta che la pasta è cotta, scolarla e farla saltare 2 minuti insieme ai funghi prima di servirla.

4,9 / 5
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