Orzo perlato con zucchine, pomodorini e rucola

Ultimamente ,sia su Facebook che Instagram,ricevo tantissime richieste di ricette Light.
Ricette un po più sane e salutari insomma , pensate anche per chi ha intolleranze e per chi ,proprio come me ,vuole tornare in forma. Allora oggi ho deciso di condividere con voi la ricetta del mio pranzo. Devo ammettere che e’ la prima volta che mangio l’orzo perlato. Ma ho letto che ha tantissime proprietà ,quindi mi sono decisa a provarlo ,e se sono qui a condividere la ricetta con voi vuol dire che è stato promosso a pieni voti.
Vi assicuro che e’ davvero squisito …provatelo.
GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA

INIZIO LA DIETA!!! ECCO COSA MANGIO OGGI -ORZO PERLATO CON ZUCCHINE,POMODORI E RUCOLA🥗🥗🥗
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gOrzo perlato
  • 1Zucchina
  • 1Pomodoro
  • 30 gScaglie di parmigiano
  • 10 gOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Rucola

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è mettere in ammollo l’orzo perlato ,in acqua fredda, per circa 2 ore.

    In una padella invece rosolare la zucchina, tagliata a dadini con l’olio.

    Passate le 2 ore scolare l’orzo perlato, risciaquarlo e bollirlo per 20 minuti .

    Quando l’orzo è cotto versarlo in una ciotola, aggiungere le zucchine, il pomodoro dadini, le scaglie di parmigiano e la rucola.

    Mangiare subito con gusto !!!

    Buon pranzo !!!

Se la ricetta vi è piaciuta……

Condividetela… e seguitemi sui miei Social… 😊Facebook   e Instagram   …
E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria