Pizzette al taglio

Adoro la pizza al taglio…specialmente se fatta in casa da me…
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA 

INGREDIENTI:
PER LA BIGA ;

PER CONDIRE LA PIZZA;

PREPARAZIONE;
PREPARARE LA BIGA SCIOGLIENDO IL LIEVITO NELL’ACQUA,
AGGIUNGERE LA FARINA E IMPASTARE 2 MINUTI A VELOCITÀ SPIGA.FAR LIEVITARE PER 6 ORE DENTRO IL BOCCALE.
TRASCORSE LE 6 ORE AGGIUNGERE ALLA BIGA LO ZUCCHERO IN META’ ACQUA,LA RESTANTE ACQUA E IL SALE E LAVORARE 5 MINUTI A VELOCITÀ SPIGA .(RISULTERA’ APPICCICATICCIO MA NON AGGIUNGERE FARINA) E FAR LIEVITARE PER ALTRI 30 MINUTI.


TRASCORSI I 30 MINUTI UNGERSI LE MANI D’OLIO E STENDERE ,SEMPRE CON LE MANI L’IMPASTO NELLA TELIA UNTA D’OLIO .CON QUESTA DOSE NE DOVREBBERO USCIRE 2.
LASCIAR RIPOSARE PER 1 ORA.
TRASCORSA L’ORA RICOPRIRE CON LA PASSATA DI POMODORO L’ORIGANO ,L’OLIO E IL SALE E INFORNARE A 200 ° PER 20 MINUTI ,POI AGGIUNGERE IL FORMAGGIO E I CONDIMENTI A PIACERE.

GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA 

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!