Focaccia

INGREDIENTI;
PREPARAZIONE
IN UNA CIOTOLA CAPIENTE SCIOGLIETE 20 GR DI SALE
IN 400 ML DI ACQUA TIEPIDA,AGGIUNGETE 40 ML DI OLIO D’OLIVA E META’ DELLA FARINA;VERSATE ANCHE 2 CUCCHIAINI DI ZUCCHERO E IMPASTATE.
VERSARE ORA IL LIEVITO E CONTINUATE A LAVORARE UNA DECINA DI MINUTI.
A QUESTO IMPASTO ANCORA ABBASTANZA LIQUIDO AGGIUNGETE LA RESTANTE FARINA FINCHE’ NON OTTERRETE UNA CONSISTENZA COMPATTA ANCHE SE APPICCICOSA.

UNGETE D’OLIO UNA TEGLIA DA FORNO,VERSATECI IL COMPOSTO E UNGETELO CON L’OLIO DELLA TEGLIA.LASCIATELO LIEVITARE SINO AL SUO RADDOPPIO(CIRCA 2 ORETTE)
STENDETE QUINDI L’IMPASTO SULLA TEGLIA E UNGETE BENE LA SUPERFICIE.
LASCIATE LIEVITARE ALTRI 45 MINUTI.
A QUESTO PUNTO FATE SULLA SUPERFICIE I CLASSICI BUCHI E VERSATECI I POMODORINI TAGLIATI A META’ .INFORNARE A 200° PER ALMENO 15 MINUTI.

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… 😊 Facebook   e Instagram  

E iscrivetevi al   il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!😘😘

5,0 / 5
Grazie per aver votato!