In collaborazione con Angellozzi Tartuficoltura { https://www.angellozzi.it/ } una Pelatura di nero pregiato fresco accompagnato con la Polenta e del Pesce
Sponsorizzato da ANGELLOZZI TARTUFI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPolenta
- 300 gPolenta
- 300 gSeppie
- 300 gMazzancolle
- q.b.Cipolla
- q.b.Aglio
- q.b.Sedano
- q.b.Olio di oliva
- Prezzemolo
- 100 gTartufo
Preparazione
In una padella ampia facciamo soffriggere in olio d’oliva un pò di carota, cipolla sedano, un pezzo di aglio.
Puliamo 300 g di seppie, le tagliamo a listarelle e le aggiungiamo al soffritto insieme alle mazzancolle poi facciamo rosolare per circa 10 minuti.
Prendiamo 50 g di Pelatura di Tartufo Nero Pregiato Fresco, la sminuzziamo, aggiungiamo dell olio d’oliva e un pizzico di sale.
Componiamo il nostro piatto!!! Tagliamo un cerchio di polenta alto circa 1 cm che appoggiamo su un letto di crema di Tartufo Nero Pregiato; nel frattempo al pesce ci aggiungiamo la Pelatura di Tartufo, un po’ di prezzemolo lo appoggiamo sulla polenta. Per finire il nostro piatto aggiungiamo un filo d olio d’oliva e la nostra prelibatezza è pronta.