Polenta con Pesce e Tartufo nero pregiato

In collaborazione con Angellozzi Tartuficoltura { https://www.angellozzi.it/ } una Pelatura di nero pregiato fresco accompagnato con la Polenta e del Pesce

Sponsorizzato da ANGELLOZZI TARTUFI

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  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPolenta
  • 300 gPolenta
  • 300 gSeppie
  • 300 gMazzancolle
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Aglio
  • q.b.Sedano
  • q.b.Olio di oliva
  • Prezzemolo
  • 100 gTartufo

Preparazione

  1. In una padella ampia facciamo soffriggere in olio d’oliva un pò di carota, cipolla sedano, un pezzo di aglio.

  2. Puliamo 300 g di seppie, le tagliamo a listarelle e le aggiungiamo al soffritto insieme alle mazzancolle poi facciamo rosolare per circa 10 minuti.

  3. Prendiamo 50 g di Pelatura di Tartufo Nero Pregiato Fresco, la sminuzziamo, aggiungiamo dell olio d’oliva e un pizzico di sale.

  4. Componiamo il nostro piatto!!! Tagliamo un cerchio di polenta alto circa 1 cm che appoggiamo su un letto di crema di Tartufo Nero Pregiato; nel frattempo al pesce ci aggiungiamo la Pelatura di Tartufo, un po’ di prezzemolo lo appoggiamo sulla polenta. Per finire il nostro piatto aggiungiamo un filo d olio d’oliva e la nostra prelibatezza è pronta.

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