Questa che vedete è una torta davvero semplice da fare , senza burro, realizzata con farina di riso, profumata grazie all’arancia ed è ottima sia per colazione che per merenda.Lo zucchero che ho usato è quello di cocco ma potete sostituirlo tranquillamente con quello normale.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8-10 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prima di tutto lavate e pelate le carote,grattugiatele in modo sottile e le tenete da parte.In un mixer versate lo zucchero con la buccia di arancia edibile e tritate tutto insieme, in questo modo ci sarà un profumo incredibile. Versate le uova in una ciotola, lavoratele fino a renderle chiare e gonfie, unite lo zucchero aromatizzato all’arancia,il succo dell’arancia, la farina di riso mescolata con il lievito e per finire le carote.
Amalgamate bene il tutto con una spatola, imburrate ed Infarinate uno stampo 22-24 e infornate a 180 per circa 35 minuti da controllare.
Dosi variate per porzioni