La crema al burro costituisce un popolare modo per farcire o decorare torte, dessert o prodotti da forno.Non è da consumare al cucchiaio come una classica crema pasticcera ma è molto valida come topping.Esistono diversi modi per prepararla,in questa ricetta ve ne propongo uno senza l’uso di tuorli o albume ed è davvero veloce da preparare .
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
frusta a mano o planetaria
Passaggi
Montate il burro tenuto a temperatura ambiente per qualche ora per circa 7 minuti, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo aspettare che venga incorporato e poi continuare con gli altri cucchiai man mano, in base a come vedete la consistenza aggiungete il latte verso la metà, iniziate con un cucchiaio e valutate , non deve essere troppo fluido e questo dipende dal burro che userete .Una volta unito tutto lo zucchero ecco pronta la vostra crema al burro .
per la crema vi consiglio di utilizzare un burro di buona qualità.
Dosi variate per porzioni