Crema al burro

La crema al burro costituisce un popolare modo per farcire o decorare torte, dessert o prodotti da forno.Non è da consumare al cucchiaio come una classica crema pasticcera ma è molto valida come topping.Esistono diversi modi per prepararla,in questa ricetta ve ne propongo uno senza l’uso di tuorli o albume ed è davvero veloce da preparare .

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g burro
180 g zucchero a velo vanigliato
gocce Aroma vaniglia
2 cucchiai latte

Strumenti

frusta a mano o planetaria

Passaggi

Montate il burro tenuto a temperatura ambiente per qualche ora per circa 7 minuti, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo aspettare che venga incorporato e poi continuare con gli altri cucchiai man mano, in base a come vedete la consistenza aggiungete il latte verso la metà, iniziate con un cucchiaio e valutate , non deve essere troppo fluido e questo dipende dal burro che userete .Una volta unito tutto lo zucchero ecco pronta la vostra crema al burro .

per la crema vi consiglio di utilizzare un burro di buona qualità.

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Pubblicato da Cucinare_per_te

Non è affatto facile parlare di sé in pochissime righe,prima di tutto mi chiamo Carmen ,sono una moglie ed una mamma di 2 bellissimi ragazzi che adoro ed ho una grandissima passione per la cucina ,passione che nasce inizialmente come semplice curiosita' nel cercare di  preparare pietanze squisite per famiglia e amici, poi piano piano mi sono accorta che passare del tempo ai fornelli mi rendeva felice.  L'idea di creare questa pagina l'ho avuta perché  credo mi consenta  di confrontarmi con altre persone che come me amano cucinare o con chi e’ alla ricerca di qualche spunto, quindi eccomi qui senza nessuna presunzione, ne pretesa, semplicemente per condividere con voi. La caratteristica principale delle mie ricette è la semplicità in fondo  cio’ che cuciniamo rappresenta anche un po’ ciò che siamo.

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