Oggi prepariamo insieme dei filetti di Flounder o (passera di mare) un pesce di acqua salata bianco e delicato, per la sua forma piatta contiene poco mercurio questo lo rende sicuro per i bambini e per le donne in gravidanza. I filetti potete acquistarli sia al banco pesce che nel banco surgelati, entrambi vanno benissimo per questa deliziosa ricetta con un condimento alle erbe davvero molto gustoso.
I filetti di pesce li potete accompagnare con delle verdure a vapore come broccoli, carote, cavolfiori, finocchi o se preferite con verdure saltate in padella .
Inoltre se volete stupire i vostri ospiti vi suggerisco anche un ottimo purè alla curcuma e granella di nocciole tostate.
Un piatto colorato cattura ancor prima di averlo assaggiato.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Una padella, una paletta rettangolare per girare i filetti di pesce
Passaggi
Per la preparazione dei filetti di Flounder alle erbe.
Prima di tutto per la preparazione dei filetti di Flounder alle erbe in un frullatore versate un po’di olio evo aggiungete il mix di erbe e spezie e infine il mezzo spicchio di aglio.
Create un emulsione frullando tutto e versatela in padella, successivamente mentre fate scaldare la padella con l’olio alle erbe,passate i filetti di pesce nella farina di riso e li aggiungete per la cottura.
5 minuti con un coperchio e i successivi minuti senza coperchio.
Ora non vi resta che assaggiare! 👩🍳
I filetti di Flounder possono essere sostituiti tranquillamente da un altro tipo di filetti di pesce, come merluzzo, sogliola,branzino, orata scegliete quello che più vi piace e provatelo con questo condimento.
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Carmen
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