Tagliatelle con pesce e zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 250 g. di tagliatelle all’uovo
- 20o g. di gamberetti grigi
- 200 g. di calamari già puliti
- 2 zucchine
- 20 pomodorini pachino
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Procedimento
Sgusciate i gamberetti, lavate i calamari e tagliateli ad anelli, tagliate a rondelle le zucchine ed i pomodorini .
In una pentola fate bollire dell’abbondante acqua salata. Mentre aspettate che l’acqua raggiunga l’ebollizione preparate il sugo. In una padella a fondo spesso, mettete l’olio e fate scaldare, aggiungete le rondelle di zucchine a cuocete per circa 5 minuti a fuoco vivace. Aggiungete i gamberetti ed i calamari e fate insaporire tra le zucchine. Aggiungete i pomodorini, aggiustate di sale e pepe, se si dovesse restringere troppo aggiungete un paio di cucchiai di acqua di cottura.
Quando le tagliatelle saranno cotte al dente scolatele ed unitele al condimento. Servite ben calde.
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viene già voglia di farla, appena ho tutti e 3 gli ingredienti principali la provo
pesce e zucchine sono un abbinamento da far impazzire chiunque…lo adoro!!!