Per 6 coppette circa
- un disco di pan di spagna
- nutella q.b.
- crema pasticcera fatta con questa ricetta
- alchermes q.b.
- caffè q.b.
- cacao amaro da spolverare alla fine
Ecco qui il procedimento.
tagliare con un coppa pasta a misura il disco di pan di spagna. Bagnarne un lato con del caffè. Sistemare un disco in ogni coppa e bagnare l’altro lato con dell’alchermes. A questo punto spalmare un cucchiaio di nutella sopra ad ogni disco e coprire con la crema pasticcera. Tenere in frigo fino al momento di servire e solo pochi minuti prima di portare in tavola cospargete di cacao amaro fatto passare attraverso un colino a maglia molto fine.
bravissima Martina!!! Una sedicenne in casa….auguroni!!!!
mamma mia che vasettone di nutella… ne mangerei due… e 4 delle tue coppe..
Un dessert super goloso!
Brava coccolarsi cosi è il massimo!
Che attentato alla linea! ho l’acquolina solo a leggere… auguri alla neosedicenne!
Sono meravigliose!!!! Anche la coppa col dessert!!! 😀
meravigliose le tue bimbe…ops..signorine!!!quel barattolone di nutella ve lo INVIDIOOOO da morire!!!praticamente io vivo di nutella!!! le coppe sono favolose…..se c’ero io me le pappavo tutte e sei da sola!
Auguri alla tua sedicenne!!!!ciao Marti!!!
tanti auguri a tua figlia e…chissà come mai ho qui la nutella, CASUALMENTE…ciaoooo
Ossignore! 😛
auguri per la tua sedicenne, anch’io il mese prossimo avrò una sedicenne in casa….crescono in fretta….
cmq deliziose le tue coppette 🙂 e complimenti per le figliolette 🙂
cavolo…nn sei per niente golosa!!! che barattolone!!
nutella??? mmhh che goduria…complimenti per la ricetta…
ciao e seguimi
Posso usare anche i savoiardi al posto del pan di spagna?