SALE AROMATIZZATO PER ARROSTI

Per aggiungere sapore, gusto e profumo ai vostri migliori secondi piatti come arrosti di carne e pesce, al forno o su barbecue e fornello, per i vostri antipasti o contorni a base di verdure ma anche per minestre e vellutate…vi serviranno pochi semplici ingredienti e un mixer per prepararlo in un lampo! Il SALE AROMATIZZATO PER ARROSTI [ un condimento base per chiunque si diletti anche in modo estemporaneo all- arte culinaria. si conserva comodamente in un vasetto chiuso in frigorifero anche per lungo tempo. L’ utilizzo del famoso “sale dolce” di Cervia lo arricchisce ancor di più e renderà i vostri piatti appetitosi, stuzzicanti e irresistibili…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

sale aromatizzato per arrosti
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione10 Minuti

Materiali

  • 1 Rametto di rosmarino
  • 4 Foglie di salvia
  • 1 Spicchio di aglio
  • 200 g Sale di Cervia o Sale grosso comune
  • Peperoncino in polvere 8facoltativo)

Strumenti

  • Coltello
  • Minipimer
  • Vasetto di vetro con coperchio

Istruzioni

  • Staccare accuratamente gli aghi di rosmarino dal rametto e riporli nel contenitore del minipimer. Lavare le foglie di salvia e successivamente asciugarle con carta assorbente. Sbucciare lo spicchio di aglio con l’ aiuto di un coltello, privandolo delle stremità. Aggiungere le fogli di salvia tagliate grossolanamente e l’ aglio al rosmarino. Frullare il tutto per pochi secondi fino ad ottenere un trito uniforme.

  • Versare il trito in una ciotola e unire il sale e, se gradito, il peperoncino in polvere. Mescolare bene il tutoo con l’aiuto di un cucchiaio fino ad ottenere una miscela omogenea. Questa è la versione base, ma ovviamente è possibile aggiungere altre erbe aromatiche a scelta come timo, maggiorana, erba cipollina ecc.

  • Conservare in vasetto di vetro chiuso con coperchio in frigorifero.

    Il vostro SALE AROMATIZZATO PER ARROSTI è così pronto per essere utilizzato…BUON APPETITO A TUTTI!