Gli anelletti al forno, un piatto ricco e gustoso, la nostra ricetta prevede un ragù di carne, uova piselli e mozzarella, infine cuociamo gli anelli e dopo una breve mescolata si va in forno per far amalgamare tutti gli ingredienti.
Un piatto delizioso al forno, facile da preparare.
Ricetta consigliata: “Tagliatelle all’ uovo con zucchine, speck e taleggio”
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 8 persone
Per la salsa
Per la pasta
Strumenti
Passaggi
Per la salsa.
Preparare il soffritto di sedano, carote e cipolla. Unire il macinato e lasciar rosolare. Sfumare con il vino.
A questo punto unire la salsa un poco di acqua, salare e lasciar cuocere.
Per la pasta
Cuocere gli anelli al dente.
Metterli in una ciotola e condirli con la salsa, la mozzarella, le uova, i piselli e il parmigiano.
Amalgamare bene e passarli in una teglia. Cospargere di parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Impiattare e servire.
Conservazione
Si consiglia di conservare gli anelli al forno in frigo per 1/2 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.
Dosi variate per porzioni