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Anelli al forno

Gli anelletti al forno, un piatto ricco e gustoso, la nostra ricetta prevede un ragù di carne, uova piselli e mozzarella, infine cuociamo gli anelli e dopo una breve mescolata si va in forno per far amalgamare tutti gli ingredienti.

Un piatto delizioso al forno, facile da preparare.

Ricetta consigliata: “Tagliatelle all’ uovo con zucchine, speck e taleggio”

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 8 persone

Per la salsa

2 l passata di pomodoro
1 kg carne macinata
2 carote
1 cipolla grande
4 coste sedano
q.b. vino bianco
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. olio di oliva

Per la pasta

500 g anelli
2 confezioni piselli
6 uova sode
q.b. parmigiano grattugiato
500 g fiordilatte

Strumenti

Tagliere
Coltello
Teglia
Forno
Pentola

Passaggi

Per la salsa.

Preparare il soffritto di sedano, carote e cipolla. Unire il macinato e lasciar rosolare. Sfumare con il vino.

A questo punto unire la salsa un poco di acqua, salare e lasciar cuocere.

Per la pasta

Cuocere gli anelli al dente.

Metterli in una ciotola e condirli con la salsa, la mozzarella, le uova, i piselli e il parmigiano.

Amalgamare bene e passarli in una teglia. Cospargere di parmigiano e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Impiattare e servire.

Conservazione

Si consiglia di conservare gli anelli al forno in frigo per 1/2 giorni, chiusi in un contenitore ermetico.

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