Le penne al pesto di pomodori secchi sono un primo piatto semplice, ma ricco di gusto.
Il pesto di pomodori secchi si prepara in pochi passaggi: aggiungendo solo pinoli e basilico otterrete questa salsa molto densa e gustosa.
Ricetta consigliata: “Pennette zucchine e salsiccia”
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 2 persone
200 g penne
100 g pomodori secchi
30 g pinoli
q.b. basilico
150 g ricotta
Strumenti
Padella
Pentola
Mixer
Passaggi
Frullare i pomodori secchi, pinoli e basilico
Nel frattempo cuocere la pasta. Una volta cotta la pasta unirla al pesto con qualche mestolo di acqua di cottura e amalgamare.
Servire con i pinoli.

Conservazione
Le penne al pesto di pomodori secchi si possono conservare in frigorifero per due giorni. Se vi avanza del pesto, potete congelarlo.
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