Uova Tonnate

uova tonnate

Le Uova Tonnate sono delle deliziose uova ripiene di tonno e maionese, facilissime e veloci da realizzare, in pochi minuti preparerete un antipasto da leccarsi i baffi! Le uova tonnate sono perfette da realizzare anche per Pasqua, giornata in cui le uova non possono assolutamente mancare!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 8 uova tonnate:
4 uova
50 g di maionese
50 g di tonno in scatola
due filetti di acciughe (opzionale)
sale q.b.
pepe nero q.b.

Procedimento:
● Le uova tonnate sono facilissime da preparare, come prima cosa ponete le uova in un pentolino con dell’acqua fredda e fatele cuocere per 8 minuti da quando l’acqua comincerà a bollire.

● Una volta cotte, sciacquate le uova sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con un cucchiaino, estraete il tuorlo e mettetelo in un tritatutto insieme al tonno sgocciolato, maionese, acciughine, sale e pepe.

● Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che andrete poi ad usare per riempire la cavità vuota dell’uovo. Per farlo, potete utilizzare un sac à poche o semplicemente un cucchiaino.

● Conservate le uova tonnate in frigo fino al momento di servirle, i vostri ospiti apprezzeranno tantissimo, sono troppo golose! 🙂

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “Uova Tonnate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org