La torta salata alla parmigiana è un piatto semplice ma delizioso. È una ricetta super versatile perfetta da gustare come antipasto, secondo o piatto unico, le melanzane non sono fritte ma grigliate e la base è morbida e realizzata senza burro, provatela, è buonissima!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni5.6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 275 gfarina 00
- 150 gacqua
- 25 golio extravergine d’oliva
- 5 gsale
Per il ripieno:
- 500 gpassata di pomodoro
- 150 gscamorza
- 50 gparmigiano grattugiato
- 1melanzana
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.basilico
5,0 / 5
Grazie per aver votato!