I tartufini cocco e Nutella sono dei dolci freddi senza cottura davvero golosissimi. Adoro l’abbinamento cocco e Nutella e questi dolcetti sono troppo golosi, li preparate in 5 minuti con soli 4 ingredienti e senza burro, vi servirà solamente un tritatutto ed eccoli pronti, sono freschi, morbidi e profumati, perfetti per l’estate, ideali come dolce fine pasto o per merenda, spariranno in men che non si dica 😀
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni15 tartufini
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gbiscotti secchi
- 200 gNutella®
- 50 gacqua
- 25 gfarina di cocco
- q.b.farina di cocco (per la copertura)
Preparazione
● I tartufini cocco e Nutella sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa mettete i biscotti secchi in un tritatutto e tritateli finemente, fino a ridurli in farina.
● Aggiungete la farina di cocco, la Nutella e fate amalgamare il tutto. Versate l’acqua e frullate nuovamente tutti gli ingredienti, così, si legheranno per bene, otterrete un composto morbido e compatto.
● Prelevate una noce di composto e formate una pallina, passatela poi nella farina di cocco e procedete in questo modo per realizzare tutti i tartufini cocco e Nutella.
● Ponete i tartufini cocco e Nutella in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli, così, si rassoderanno per bene.
Note:
I tartufini cocco e Nutella si conservano in frigo per 3-4 giorni, in alternativa, potete anche congelarli. Al posto dell’acqua potete usare latte o latte di cocco. Per una versione ancora più golosa, potete mettere anche un po’ di Nutella come ripieno.
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