Tartufini cocco e Nutella

I tartufini cocco e Nutella sono dei dolci freddi senza cottura davvero golosissimi. Adoro l’abbinamento cocco e Nutella e questi dolcetti sono troppo golosi, li preparate in 5 minuti con soli 4 ingredienti e senza burro, vi servirà solamente un tritatutto ed eccoli pronti, sono freschi, morbidi e profumati, perfetti per l’estate, ideali come dolce fine pasto o per merenda, spariranno in men che non si dica 😀

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni15 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gbiscotti secchi
  • 200 gNutella®
  • 50 gacqua
  • 25 gfarina di cocco
  • q.b.farina di cocco (per la copertura)

Preparazione

  1. ● I tartufini cocco e Nutella sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa mettete i biscotti secchi in un tritatutto e tritateli finemente, fino a ridurli in farina.

  2. ● Aggiungete la farina di cocco, la Nutella e fate amalgamare il tutto. Versate l’acqua e frullate nuovamente tutti gli ingredienti, così, si legheranno per bene, otterrete un composto morbido e compatto.

  3. ● Prelevate una noce di composto e formate una pallina, passatela poi nella farina di cocco e procedete in questo modo per realizzare tutti i tartufini cocco e Nutella.

  4. ● Ponete i tartufini cocco e Nutella in frigo per almeno 30 minuti prima di servirli, così, si rassoderanno per bene.

Note:

I tartufini cocco e Nutella si conservano in frigo per 3-4 giorni, in alternativa, potete anche congelarli. Al posto dell’acqua potete usare latte o latte di cocco. Per una versione ancora più golosa, potete mettere anche un po’ di Nutella come ripieno.

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