Tartufini cocco e menta

I tartufini cocco e menta sono dei dolcetti senza cottura super facili e velocissimi da preparare. Con pochi ingredienti, senza cuocere nulla ed in 5 minuti, realizzerete dei dolci davvero buonissimi, sono freschi e deliziosi, preparatene in abbondanza perché vanno a ruba, uno tira l’altro!

Sponsorizzato da Fabbri

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 15 tartufini
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Biscotti secchi 200 g
  • Sciroppo alla menta 50 g
  • Burro 50 g
  • Farina di cocco 25 g
  • Farina di cocco (per la copertura) q.b.

Preparazione

  1. ● I tartufini cocco e menta sono molto semplici e veloci da preparare, come prima cosa sciogliete il burro al microonde o a bagnomaria.

  2. ● Mettete i biscotti secchi all’interno di un tritatutto e tritateli finemente. Unite a farina di cocco, il burro fuso in precedenza, lo sciroppo alla menta Fabbri e azionate il mixer per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, dovrete ottenere un composto abbastanza morbido ma compatto ed omogeneo.

  3. ● Con le mani, prelevate un pochino di composto e formate delle palline grandi poco meno di una noce. Passate tutti i tartufini nella farina di cocco.

  4. ● I tartufini cocco e menta sono pronti, sono deliziosi, morbidi e freschissimi, vanno a ruba! Prima di consumarli, vi consiglio di metterli in frigo a rassodare per almeno una mezz’oretta.

  5.  

  6. Vi invito a partecipare al nuovo concorso Fabbri per provare a vincere tantissimi premi:

    Crea la tua ricetta con uno dei prodotti Fabbri in gioco: Amarena Fabbri, Topping Fabbri o Sciroppo Fabbri. Fai una foto della tua creazione, registrati nell’area dedicata su www.giallozafferano.it/fabbri1905 e carica la tua ricetta. Una giuria di qualità premierà gli autori del miglior contributo per ogni categoria di prodotto assegnando: 1 Kenwood kCook Multi Smart CCL456SI per la miglior ricetta con Sciroppi Fabbri, 1 Planetaria Kitchenaid per la miglior ricetta con Mini Topping Fabbri e 1 frullatore trita ghiaccio Smeg per la miglior ricetta con Amarena Fabbri. Ma non finisce qui: in palio ogni giorno un buono da 40 euro da spendere sull’e-shop Fabbri per chi giocherà completando il test settimanale. Hai tempo fino al 30 giugno 2019!

    Regolamento completo su www.giallozafferano.it/fabbri1905 – Durata dal 20/05/ 2019 al 30/06/2019 – Totale Montepremi € 2.915 IVA esclusa ove prevista.

    Verbale di giuria, assegnazione Instant Win Web ed estrazione riserve entro il 19/07/2019.

Note

I tartufini cocco e menta si conservano in frigo e si mantengono per 4-5 giorni.

 

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org