Sfogliatine ai peperoni

Le sfogliatine ai peperoni sono dei rustici di pasta sfoglia dal ripieno cremoso e filante. I peperoni sono tra le verdure più amate e queste sfogliatine sono una vera golosità, una tira l’altra, ideali come antipasto o secondo sfizioso!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6 sfogliatine
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 150 gscamorza
  • 2peperoni
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 ramettobasilico
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1uovo (per spennellare)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org