Risotto ai porcini e pomodoro

Il risotto ai porcini e pomodoro è un primo semplice ma davvero delizioso. È la stagione dei funghi porcini, quindi perchè non preparare un bel risottino? Per renderlo ancora più gustoso e colorato ho aggiunto un po’ di polpa di pomodoro ed è venuto fuori un piatto da 10 e lode, saporito e cremosissimo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 350 griso
  • 300 gfunghi porcini
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1 lacqua (o brodo vegetale)
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org