Il risotto ai porcini e pomodoro è un primo semplice ma davvero delizioso. È la stagione dei funghi porcini, quindi perchè non preparare un bel risottino? Per renderlo ancora più gustoso e colorato ho aggiunto un po’ di polpa di pomodoro ed è venuto fuori un piatto da 10 e lode, saporito e cremosissimo!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gpolpa di pomodoro
- 350 griso
- 300 gfunghi porcini
- 100 gparmigiano grattugiato
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2 spicchiaglio
- 1 ramettoprezzemolo
- 1 lacqua (o brodo vegetale)
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
4,2 / 5
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