Pasta al telefono

La pasta al telefono è un primo davvero eccezionale. È uno di quei piatti chefaccio sempre quando ho il frigo vuoto o quando non ho molto tempo per preparare il pranzo. Un po’ di passata di pomodoro e formaggi lo abbiamo sempre in casa e vi assicuro che con pochissima spesa otterrete una massima resa, la pasta al telefono è troppo buona e fila che è una bellezza, si chiama così proprio perché è filantissima e i “fili” lunghissimi somigliano a quelli del telefono. Provatela perché l’adorerete, ne andranno matti anche i più piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 700 ml
  • Pasta 350 g
  • Scamorza (provola) 200 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Peperoncino uno
  • Aglio uno spicchi
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org