La pasta al telefono è un primo davvero eccezionale. È uno di quei piatti chefaccio sempre quando ho il frigo vuoto o quando non ho molto tempo per preparare il pranzo. Un po’ di passata di pomodoro e formaggi lo abbiamo sempre in casa e vi assicuro che con pochissima spesa otterrete una massima resa, la pasta al telefono è troppo buona e fila che è una bellezza, si chiama così proprio perché è filantissima e i “fili” lunghissimi somigliano a quelli del telefono. Provatela perché l’adorerete, ne andranno matti anche i più piccini!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Passata di pomodoro 700 ml
-
Pasta 350 g
-
Scamorza (provola) 200 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Peperoncino uno
-
Aglio uno spicchi
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!