La verza stufata in padella é una ricetta molto semplice e veloce da preparare. A me la verza piace tantissimo, non è molto semplice da trovare almeno dalle mie parti, ma quando la trovo, la compro sempre. Questa è una delle ricette che preferisco per cucinarla, ci mettete davvero pochi minuti ed è deliziosa!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Verza (un kg circa) una
-
Polpa di pomodoro 400 g
-
Pancetta 150 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Aglio uno spicchi
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!