Gli gnocchi gorgonzola e speck sono un primo eccezionale. In pochi minuti e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto semplice ma davvero buonissimo. Gorgonzola e speck sono un abbinamento che adoro, a casa mia sono andati letteralmente a ruba!
Sponsorizzato da Sudtirol speck IGP
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Gnocchi di patate 500 g
-
Gorgonzola 100 g
-
Sudtirol speck IGP 100 g
-
Parmigiano grattugiato 50 g
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
● Gli gnocchi gorgonzola e speck sono semplicissimi e veloci da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere gli gnocchi. Tagliate lo speck prima a fette spesse un cm e poi a dadini.
-
● Non appena l’acqua giungerà ad ebollizione, calate gli gnocchi e salate, lasciateli cuocere per un paio di minuti. Scolate gli gnocchi di patate tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimetteteli nella pentola.
-
● Condite gli gnocchi di patate con gorgonzola, parmigiano grattugiato e versate un pochino di acqua di cottura per formare una bella cremina. Unite infine lo speck ed insaporite gli gnocchi gorgonzola e speck con una macinata di pepe nero.
-
● Gli gnocchi gorgonzola e speck sono pronti, impiattateli e gustateli ben caldi, sono cremosi e super saporiti!
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI