Gnocchi gorgonzola e speck

Gli gnocchi gorgonzola e speck sono un primo eccezionale. In pochi minuti e con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto semplice ma davvero buonissimo. Gorgonzola e speck sono un abbinamento che adoro, a casa mia sono andati letteralmente a ruba!

Sponsorizzato da Sudtirol speck IGP

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Gnocchi di patate 500 g
  • Gorgonzola 100 g
  • Sudtirol speck IGP 100 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. ● Gli gnocchi gorgonzola e speck sono semplicissimi e veloci da preparare, come prima cosa mettete a scaldare l’acqua per cuocere gli gnocchi. Tagliate lo speck prima a fette spesse un cm e poi a dadini.

  2. ● Non appena l’acqua giungerà ad ebollizione, calate gli gnocchi e salate, lasciateli cuocere per un paio di minuti. Scolate gli gnocchi di patate tenendo da parte un po’ di acqua di cottura e rimetteteli nella pentola.

  3. ● Condite gli gnocchi di patate con gorgonzola, parmigiano grattugiato e versate un pochino di acqua di cottura per formare una bella cremina. Unite infine lo speck ed insaporite gli gnocchi gorgonzola e speck con una macinata di pepe nero.

  4. ● Gli gnocchi gorgonzola e speck sono pronti, impiattateli e gustateli ben caldi, sono cremosi e super saporiti!

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org