I fagioli alla messicana sono una delle ricette che preferisco per cucinare i fagioli. Gustosi, cremosi e facilissimi da preparare, i fagioli alla messicana sono un piatto saporito e goloso, fatti così piaceranno a grandi e piccini, potete mangiarli da soli o accompagnarli con dei crostini, sono perfetti anche per farcire le tortillas, li adorerete!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFagioli secchi
- 250 gPassata di pomodoro
- 100 gPancetta
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Carote
- 2 costeSedano
- 1Cipolle
- 1 lAcqua
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Peperoncino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!