Fagioli alla messicana

I fagioli alla messicana sono una delle ricette che preferisco per cucinare i fagioli. Gustosi, cremosi e facilissimi da preparare, i fagioli alla messicana sono un piatto saporito e goloso, fatti così piaceranno a grandi e piccini, potete mangiarli da soli o accompagnarli con dei crostini, sono perfetti anche per farcire le tortillas, li adorerete!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4-6 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFagioli secchi
  • 250 gPassata di pomodoro
  • 100 gPancetta
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Carote
  • 2 costeSedano
  • 1Cipolle
  • 1 lAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Peperoncino

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa dei fagioli alla messicana potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org