I crostini alla mediterranea sono sfiziosissimi! Questa è una ricetta estiva perfetta, le vedo benissimo come antipasto o aperitivo, perfette anche per un buffet. Questi crostini si preparano in pochi minuti e sono deliziosi, dovete provarli!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 crostini alla mediterranea
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Polpa di pomodoro 150 g
-
Pane 12 fette
-
Capperi una decina
-
Pomodori secchi 5-6
-
Olio extravergine d'oliva due cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
-
Origano q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
5,0 / 5
Grazie per aver votato!