Crostini alla mediterranea

I crostini alla mediterranea sono sfiziosissimi! Questa è una ricetta estiva perfetta, le vedo benissimo come antipasto o aperitivo, perfette anche per un buffet. Questi crostini si preparano in pochi minuti e sono deliziosi, dovete provarli!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12 crostini alla mediterranea
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Polpa di pomodoro 150 g
  • Pane 12 fette
  • Capperi una decina
  • Pomodori secchi 5-6
  • Olio extravergine d'oliva due cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org