Biscotti al triplo cioccolato

I biscotti al triplo cioccolato sono dei biscottini davvero favolosi. Se come me adorate il cioccolato, non potete assolutamente non provarli. Li ho chiamati così perchè l’impasto di prepara con 3 tipi di cioccolato diverso (cacao amaro, cioccolato fondente e gocce di cioccolato) ma senza burro! I biscotti al triplo cioccolato si sciolgono letteralmente in bocca, sono morbidissimi e hanno un ripieno di tantissime goccine di cioccolato, un morso e sarà subito amore, sono i biscotti al cioccolato più buoni del mondo 😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 100 gCioccolato fondente
  • 100 gZucchero
  • 75 gGocce di cioccolato
  • 50 gOlio di semi
  • 25 gCacao amaro in polvere
  • 2Uova
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Vaniglia
  • q.b.Zucchero a velo e semolato per la copertura

Preparazione

  1. ● I biscotti al triplo cioccolato sono super facili e velocissimi da preparare, per prima cosa sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.

  2. ● Mettete la farina 00, lo zucchero, il lievito ed il cacao all’interno di una ciotola e mescolate con una forchetta. Unite il cioccolato fondente fuso, l’olio di semi, le uova, la vaniglia e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo, incorporate anche le gocce di cioccolato fondente.

  3. ● Staccate 15 pezzettini della stessa dimensione e formate delle palline. Passate i biscottini prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.

  4. ● Disponete i biscotti al triplo cioccolato su di una teglia foderata con carta forno ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti, devono rimanere morbidi e non cuocere per troppo tempo altrimenti si asciugano.

  5. ● I biscotti al triplo cioccolato sono pronti, sono davvero pazzeschi, morbidissimi e golosi, lasciateli intiepidire e poi gustateli.

Note

I biscotti al triplo cioccolato si conservano a temperatura ambiente e si mantengono per 4-5 giorni.

Volete fare la TORTA AL TRIPLO CIOCCOLATO? Trovate la ricetta QUI

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org