Io adoro questi Bocconcini di Pollo e Patate alla Pizzaiola in Padella!
I bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola sono facilissimi e veloci da preparare, saporiti, gustosi, filanti e golosi! A casa mia ormai sono un must, ogni volta che li preparo è sempre festa, piacciono a tutta la famiglia. Provate anche voi i bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola, sono certa che non potrete più farne a meno 😀
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
un petto di pollo
3 patate medie
una decina di pomodorini
150 g di scamorza
olio extra vergine di oliva q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
origano q.b.
farina q.b.
Procedimento:
● I Bocconcini di Pollo e Patate alla Pizzaiola sono molto semplici e veloci da preparare, come prima cosa lavate, sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e friggetele in padella in olio extra vergine di oliva.
● Frattempo tagliate il petto di pollo a pezzettoni, affettate la scamorza e tagliate i pomodorini precedentemente lavati in 4.
● In una ciotola versate un pochino di farina, un pizzico di sale e panate i bocconcini di pollo. Non appena le patate si saranno leggermente dorate, mettete in padella i bocconcini di pollo e fateli rosolare da tutte le parti.
● Quando i bocconcini di pollo di saranno coloriti in modo omogeneo, unite i pomodorini, l’origano, un pizzico di sale, pepe nero e continuate la cottura per 5 minuti, la carne deve avere il tempo di cuocere per bene internamente.
● Ultimate i bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola aggiungendo la scamorza e lasciate cuocere per qualche secondo in modo che il formaggio si sciolga e diventi filante.
● I bocconcini di pollo e patate alla pizzaiola sono pronti, impiattateli e gustateli subito, sono la fine del mondo!
Ciao Elena, I made your Nutella & Hazelnut cake, it was fantastic, everyone loved it, thanks for your wonderful blog.
Hi Gina, thank you, I’m glad you enjoy it 😀
Sempre magnifica…..tu e le tue ricette! !!!!!
Ciao Maria, grazie di cuore, gentilissima! :*
Ottima ricetta, l’ho gradita molto.
Ciao Elena, ne sono felice, grazie!