Riso tonno e olive al pomodoro

Il riso tonno e olive al pomodoro è un primo semplice e gustosissimo. L’abbinamento tonno ed olive è un classico e, con il sugo di pomodoro, rappresentano un perfetto condimento per un piatto saporito e nutriente, ideale per un pranzo veloce, anche fuori casa!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpassata di pomodoro
  • 300 griso per insalate
  • 150 gtonno sott’olio (peso sgocciolato)
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettobasilico
  • q.b.olive nere
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

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