L’insalata di pollo allo yogurt è un’insalatona davvero deliziosa. In questo periodo preparo sempre piatti freddi, preferibilmente senza forno, nutrienti, leggeri ma con gusto. L’insalata di pollo allo yogurt è davvero speciale, fresca, colorata e cremosissima, con la salsa yogurt fatta in casa, è perfetta per un pasto sano, sfizioso a casa, al mare, in spiaggia, al parco o ovunque voi vogliate, un must dell’estate!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 200 ginsalata mista
- 150 gmais
- 125 gyogurt
- 10pomodorini
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1limone
- 1 ramettoprezzemolo
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.erba cipollina
Preparazione
● L’insalata di pollo allo yogurt è super facile e velocissima da preparare, per prima cosa preparate la salsa yogurt, mettete in una ciotola lo yogurt bianco non zuccherato, il succo di limone, il pepe nero , il prezzemolo e l’erba cipollina tritati e mescolate.
● Grigliate il petto di pollo tagliato a pezzettoni e sminuzzatelo, non siate troppo precisi.
● Mettete l’insalata mista in una ciotola, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, il mais ben scolato, il petto di pollo e condite il tutto con sale, olio extra vergine di oliva, pepe nero, origano e mescolate.
● Versate infine la salsa yogurt e fatela amalgamare al resto degli ingredienti.
● L’insalata di pollo allo yogurt è pronta, potete gustarla subito ma vi consiglio di farla riposare in frigo per una quindicina di minuti prima di consumarla, così, si insaporirà per bene.
Note:
L’insalata di pollo allo yogurt si conserva in frigo per un giorno. Io ho usato lo yogurt bianco magro non zuccherato, va benissimo anche quello intero o quello greco.
Altre ricette di insalate estive QUI