Ingredienti:
- 3 uova
- 100 g farina
- 100 g fecola di patate
- 150 g zucchero
- 70 ml olio di semi
- 4 cucchiai di latte
- scorza di limone
- una bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo
Per farcire:
- 200 ml panna per dolci
- un cucchiai di miele
- un cucchiaio di latte condensato
Procedimento:
Per il latte condensato trovate la ricetta cliccando (QUI)
Lavorare le uova con lo zucchero per alcuni minuti poi aggiungere gradatamente farina, la fecola di patate,l’ olio, la vanillina, la scorza di un limone, il latte poi il lievito setacciato.
Mettere tutto in una teglia da forno rettangolare rivestita da carta da forno e infornare a 180° per 20 minuti circa, una volta cotta toglietela dal forno e farla raffreddare.
Montate la panna per dolci aggiungendo il miele e il latte condensato
Tagliate la torta in due parti e farcitela con uno strato di panna montata, poi cospargere con zucchero a velo.
Deporre la torta paradiso per almeno 30 minuti in frigo e servire