Rotoli di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto

I rotoli di pasta sfoglia e zucchine sono un’ antipasto di verdure molto stuzzicante, velocissimo nella sua esecuzione.

Ottima presentazione per n buffet!!

 

Ingredienti.

-un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
-3 zucchine
-un etto prosciutto cotto a fette
-un etto di edamer a fette
-sale

Procedimento:

Lavare e spuntare le zucchine,tagliare delle fette non troppo sottili nella loro lunghezza, poi grigliarle e salarle.
Lasciare raffreddare le zucchine grigliate poi prendere la pasta sfoglia e tagliarla a strisce, basandovi con la larghezza della fetta della zucchina grigliata, aggiungete il prosciutto cotto e una fettina di edamer, senza eccedere con il ripieno!!

Arrotolate la pasta sfoglia lasciando all’ interno la farcitura.

Tagliate le girelle spesse 2 cm.

 

Disporre i rotoli in una teglia da forno, rivestita da carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti