Tartufi al cacao e cocco

I Tartufi al cacao e cocco, sono dei dolcetti deliziosi senza burro e uova, che si preparano in pochissimi minuti

Ingredienti per 10 tartufi:

-100 g biscotti secchi
-100 g di cacao amaro
-100 ml latte
-2 cucchiai di zucchero
-cocco rapé

Procedimento:

Mettete i biscotti secchi in una bustina per alimenti, chiudetela e frantumate i biscotti passandoci sopra un mattarello,

In una terrina mettete il cacao, lo zucchero, i biscotti tritati e il latte. Inizialmente amalgamate tutto con un cucchiaio.
Una volta che questo composto sia lavorabile con le mani, formate le palline e passatele nel cocco rapé.
I vostri tartufi al cacao sono pronti e potranno essere conservati per qualche giorno in frigorifero.

Altre ricette:

Ciambella con carote e cocco

La Ciambella con carote e cocco è un dolce delizioso dal sapore delicato, ideale da consumare a merenda o colazione… Continua »

Bocconcini al cocco e cioccolato

I Bocconcini al cocco e cioccolato sono dei cioccolatini deliziosi, molto simili ai “Bounty” che troviamo in commercio. Per fare… Continua »

Precedente Calzoni e pizze Successivo Insalata di riso sushi