Crea sito

Sardine impanate fritte

Le sardine impanate sono un antipasto di pesce economico ricco di omega 3, buonissime e croccanti, se preferite potete cuocerle anche al forno !!
Ingredienti :
  • 500 g di sardine
  • limone
  • 2 uova
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • sale
  • olio per friggere
Procedimento:
Preparate due piatti, uno fondo dove sbatterete le uova con un pizzico di sale, uno con pangrattato e prezzemolo tritato finemente.
Immergete le sardine pulite nelle uova sbattute, poi nel pangrattato in tutte le parti, fate quest’ operazione 2 volte per avere una panatura spessa e croccante.
Friggete in olio caldo in ambedue le parti, appena saranno dorate scolatele dall’ olio e mettetele in carta assorbente, salate
Servite calde con un po’ di succo di limone

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.