Pizzette morbide

Pizzette
Ingredienti:

500 gr di farina (250 della 00 e 250 manitoba)
50 zucchero
50 strutto
8 gr sale
200 ml circa di acqua
20 g di lievito
Per il condimento
Passata di pomodoro
olio
mozzarella
olive denociolate

Impastare nella planetaria o a mano acqua , strutto zucchero fare sciogliere il tutto aggiungere pian piano la farina il sale e x ultimo il lievito sbriciolato ..lavorare l’ impasto per almeno per 10 min. e formare una palla. Lasciare lievitare un’ ora e mezzo.
Prendere la pasta stenderla e cominciare a formare le pizzette,poggiare già sulla teglia da forno e condirle con la passata di pomodoro e olio d’ oliva e olive tagliate a rondelle fare lievitate ancora 10 min.
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Infornare in forno preriscaldato a 190° per circa a 15 min. Dopo circa 10 min. di cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.poi continuare la cottura per altri 5 minuti.

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