Facilissime da fare le patate ripiene con mozzarella pancetta,sono un ottimo contorno!!
In video della ricetta !!
Sono la fan di una bellissima pagina e mi sono innamorata di questa ricetta!!
La pagina in questione è questa “Le delizie di Patrizia ”
Ingredienti:
-3 patate
-1 mozzarella
-80 g di pancetta affumicata a cubetti
-1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
-q.b. sale
Preparazione:
Lavare bene le patate perché lasceremmo la buccia. Tagliarle a metà (nel senso della lunghezza) e lessarle in abbondante acqua leggermente salata. Una volta cotte svuotarle dalla polpa (non fino in fondo) e mettere il ricavato in una terrina. Schiacciarle per bene con una forchetta, aggiungere l’olio, la pancetta e la mozzarella, precedentemente ridotta a cubetti. Mischiare per bene il tutto e riempire le barchette con il preparato. Infornare in preriscaldato ventilato a 160° per 10-15 minuti.
Altre ricette con patate :